Arton S Dohong Ajak Masyarakat Dukung Pilkada Tahun 2024

PALANGKA RAYA, inikalteng.com – Ketua Sementara DPRD Provinsi Kalteng, Arton S Dohong mengajak seluruh masyarakat untuk mendukung kelancaran pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2024.

“Partisipasi masyarakat sangat penting dalam mewujudkan Pilkada yang sukses, aman, dan damai,” ujarnya, Selasa (5/11/2024).

Baca Juga :  Wujudkan Aspirasi Masyarakat Terkait Pembangunan Jaringan Listrik

Arton menekankan bahwa keberhasilan Pilkada adalah tanggung jawab bersama, tidak hanya penyelenggara atau pemerintah, tetapi juga seluruh elemen masyarakat.

Ia mengimbau masyarakat agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu negatif atau hoaks yang dapat memicu konflik sosial.

Baca Juga :  Kesejahteraan Masyarakat Masih Perlu Diperhatikan

“Pilkada bukan ajang untuk memecah belah, tetapi kesempatan untuk menentukan pemimpin terbaik bagi Kalteng,” tegasnya.

Arton juga mengingatkan kepada para calon kepala daerah dan tim sukses untuk menjaga suasana kondusif serta bersaing secara sehat.

Baca Juga :  Bapemperda Bahas Raperda Secara Maraton

“Kampanye yang santun dan fokus pada program kerja harus menjadi prioritas dalam meraih dukungan masyarakat,” pungkasnya.

Penulis  : Nopri

Editor    : Zainal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA