DPRD Mura Berharap Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat

PURUK CAHU, inikalteng.com –  DPRD Kabupaten Murung Raya menyambut baik penetapan  penetapan Heriyus Midel Yoseph dan Rahmanto Muhidin sebagai bupati dan wakil bupati terpilih dalam Pilkada Serentak 2024. Pasangan ini resmi ditetapkan oleh KPU Murung Raya untuk memimpin daerah ini selama periode 2025-2030.

Baca Juga :  Fedrich Dominggus Yoga Ingatkan Pemudik untuk Utamakan Keselamatan di Jalan

Anggota DPRD Murung Raya H. Gunawan menyampaikan harapannya agar pemerintahan yang baru dapat fokus pada peningkatan kesejahteraan masyarakat.

“Kami berharap pasangan terpilih dapat menjalankan pemerintahan dengan penuh perhatian terhadap kebutuhan masyarakat. Peningkatan kesejahteraan masyarakat harus menjadi prioritas utama, terutama dalam hal pendidikan, kesehatan, dan pembangunan infrastruktur,” kata Gunawan, Kamis (6/02/2025).

Baca Juga :  Rejikinoor: Pemuda Memiliki Peran Aktif Dalam Pembangunan

Lebih lanjut, Gunawan mengungkapkan pentingnya sinergi antara pemerintah eksekutif dan legislatif untuk mewujudkan program-program yang pro-rakyat.

Ia juga menekankan perlunya kolaborasi dengan berbagai pemangku kepentingan lainnya untuk memastikan agar setiap kebijakan yang diterapkan dapat memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat.

Baca Juga :  Legislator Mura Sebut Akan Perjuangkan Aspirasi Rakyat dan Hak Kaum Perempuan

“Ke depannya, kami akan terus mendukung kebijakan-kebijakan yang dapat memperbaiki kualitas hidup masyarakat Murung Raya. Kami siap bekerja sama untuk mewujudkan program-program pembangunan yang telah dijanjikan oleh pasangan terpilih,” tambahnya.

Editor : Yohanes Frans Dodie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA