KUALA PEMBUANG, inikalteng.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Seruyan Bejo Riyanto mengajak semua pihak mendukung Polres setempat dalam upaya memberantas peredaran narkoba di wilayah tersebut.
“Saya mengajak semua pihak mendukung upaya aparat penegak hukum
untuk memberantas peredaran narkoba di Bumi Gawi Hatantiring ini,” kata Bejo, kemarin.
Selama ini, lanjut Bejo, keseriusan Polres Seruyan dalam memberantas peredaran narkoba patut diacungi jempol. Namun keseriusan tersebut perlu dukungan semua pihak, termasuk masyarakat Kabupaten Seruyan.
“Diharapkan dengan adanya keseriusan Polres Seruyan dalam memerangi narkoba ini bisa menciptakan generasi bersih dan berguna bagi bangsa, negara dan agama,” sebutnya.
Tidak hanya itu, Bejo berharap kepada aparat penegak hukum jangan pandang bulu saat melakukan penindakan apabila ditemukan pengedar dan pemakai barang haram tersebut.
“Saran kami harus dibersihkan di Kabupaten Seruyan dari peredaran dan penggunaan narkoba,” kata dia. (red)