PURUK CAHU – Jajaran manajemen Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Puruk Cahu studi banding ke PDAM Palangka Raya, Rabu (5/12/2020).
Studi banding PDAM Puruk Cahu ini dipimpin Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Murung Raya Hermon, dan ikuti Pelaksana Tugas (Plt) Direktur PDAM Puruk Cahu Esliter SE dan sejumlah jajaran PDAM Puruk Cahu.
Kedatangan Sekda Kabupaten Murung Raya dan sejumlah pejabat PDAM Puruk Cahu ini, diterima jajaran manajemen PDAM Palangka Raya.
“Kedatangan kami ke PDAM Palangka Raya ingin belajar bagaimana meningkatkan pelayanan dan operasional PDAM Kota Palangka Raya, untuk selanjutnya kami adopsi di Murung Raya,” kata Sekda Murung Raya.
Dikatakan Sekda Murung Raya, PDAM Puruk Cahu sedang membangun resevoir untuk meningkatkan layanan air bersih ke rumah-rumah warga.
“Kita ingin lihat langsung reservoir ini dan akan mencoba menerapkan hal yang sama nanti di Murung Raya,” jelasnya. (red)