Masyarakat Diminta Jauhi Narkoba

KUALA PEMBUANG, inikalteng.com – Masyarakat Kabupaten Seruyan, Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) diminta menjauhi dan tidak menggunakan narkoba.

Permintaan itu disampaikan Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Seruyan, Bambang Yantoko, Rabu (31/7/2024).

Baca Juga :  Harus Selektif Memilih Rekan Kerja Dalam Mengerjakan Suatu Proyek Pembangunan Daerah

Ia menjelaskan, saat ini peredaran narkoba sudah sangat masif hingga memasuki wilayah pedesaan.

“Saya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama memerangi narkoba untuk menyelamatkan para generasi muda dari masa depan yang suram akibat penyalahgunaan barang haram tersebut,” kata dia.

Baca Juga :  Peserta MTQ ke-X Diberikan Tiga Hadiah Tiket Ibadah Umroh

Tidak hanya itu, ia berharap para penegak hukum terus memberantas peredaran narkoba di wilayah setempat.

“DPRD Seruyan hingga saat ini juga terus berupaya maksimal memberantas peredaran narkoba di Bumi Gawi Hatantiring. Saya juga berharap agar generasi muda jangan sampai menggunakan narkoba,” tutupnya.

Baca Juga :  Generasi Muda Diminta Jadi Garda Terdepan Perangi Narkoba

 

Editor : Yohanes Frans Dodie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA