MUARA TEWEH – Bupati Barito Utara (Barut) H Nadalsyah, mengaku sangat mengapresiasi kinerja Tim Gugus Tugas Covid-19 setempat, yang terdiri dari TNI, POLRI, serta Perangkat Daerah yang sudah Bekerja maksimal dengan jadwal dan prosedur Protokol Penanganan Covid-19.
Hal itu, diungkapkan orang nomor satu di Bumi Iya Mulik Bengkang Turan ini, ketika meninjau langsung Posko Induk Gugus Tugas Covid-19 Barut, di halaman Arena Tiara Batara, Muara Teweh, Senin (13/4/2020).
Di tempat itu, Koyem sapaan akrab H Nadalsyah, memberikan masukan dan saran agar petugas di lapangan selalu menjaga kesehatan dan kebersamaan dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
Sebab dengan kekompakan dan kebersamaan, lanjutnya, menjadi kunci dalam keberhasilan kegiatan. Sehingga apa yang dilakukan, dapat berjalan dengan baik dan lancar.
“Saya pribadi selalu berdoa, semoga Barito Utara, Bumi Iya Mulik Bengkang Turan, dan Kalimantan Tengah pada khususnya, serta Indonesian pada umumnya, terhindar dari segala musibah dan bala bencana,” tutupnya. (red)