PULANG PISAU, inikalteng.com – Pemkab Pulang Pisau (Pulpis) melalui Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian (Diskominfostandi) setempat, kembali menggelar acara silaturahmi dengan wartawan yang tergabung dalam organisasi PWI, PPWI, IWO, PWRI, IPJI, PWN, dan IJTI.
Sekda Pulpis Tony Harisinta didampingi sejumlah Kepala OPD, pada kesempatan silahturahmi dengan awak media yang bertugas di Bumi Handep Hapakat, di Aula Banama Tingang, Kantor Bupati Pulpis, Senin (30/1/2023), mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka meningkatkan sinergitas, kemitraan, dan komunikasi Pemkab Pulpis yang baik dengan pers terkait pembangunan daerah.
“Selain meningkatkan sinergitas, kegiatan ini juga sebagai wadah diskusi terkait program pembanguan daerah yang dilaksanakan Pemkab Pulpis,” sebutnya.
Tidak itu saja, Tony juga mengharapkan kepada Kepala OPD, agar selalu menjalin kemitraan dengan media dalam memberikan informasi-informasi terkait pelaksanaan program kegiatan, dan pembangunan yang dilaksanakan masing-masing OPD. (ndi/red2)