KUALA KAPUAS, inikalteng.com – Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor melakukan peninjauan pos sekat batas, di perbatasan Kabupaten Kapuas yang terletak di Jalan Trans Kalimantan km 12,5, Kecamatan Kapuas Timur, Rabu (14/7/2021).
Turut hadir mendampingi Wabup, Wakil Ketua I DPRD Kapuas Yohanes, Kepala Dinas Kesehatan Apendi, Kepala Dinas BPBD Panahatan Sinaga, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kapuas H Junaidi dan Inspektur Kabupaten Kapuas Heri Bowo.
Dalam kesempatan itu, HM Nafiah Ibnor menyampaikan apresiasinya atas hubungan petugas dengan masyarakat pada pos penyekatan, yang telah berjalan dan bekerja dengan baik dalam menjaga ketertiban.
“Saya meminta kepada seluruh petugas yang bekerja pada Pos Penyekatan, agar penuh keikhlasan dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas-tugasnya, memelihara kebersamaan serta selalu saling berkoordinasi,” ungkap Nafiah.
Wabup Kapuas juga berterima kasih kepada seluruh petugas, pihak-pihak terkait, seraya berharap Covid-19 segera berlalu. Dia juga berpesan kepada seluruh pihak agar jangan pernah lelah untuk mentaati protokol kesehatan. (sri/red)