KUALA KURUN, inikalteng.com – Penjabat (Pj) Bupati Gunung Mas (Gumas) Herson B Aden berharap agar Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di wilayah setempat dapat berjalan aman dan damai.
Harapan tersebut disampaikan Herson disela-sela rapat pleno terbuka pengundian dan penetapan nomor urut Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Gunung Mas pada Pilkada serentak 2024.
“Saya berharap agar pesta demokrasi lima tahunan ini dapat terlaksana dengan aman dan damai di Kabupaten Mas ini,” kata Herson, Senin (23/9/2024).
Tidak hanya itu, Herson mengimbau agar masyarakat di dapat menjaga ketertiban saat tahapan, pelaksanaan hingga pencoblosan nanti.
“Saya berharap agar masyarakat bersama-sama mewujudkan pemilihan kepala daerah yang aman, nyaman dan lancar,” tutupnya.
Penulis : Heriyadi
Editor : Yohanes F Dodie