Pj Bupati Lamandau Hadiri Pelantikan DPD BKPRMI Masa Khidmat 2024-2028

NANGA BULIK,inikalteng.com – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani menghadiri pelantikan Dewan Pengurus Daerah Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (DPD BKPRMI) masa khidmat 2024-2028 yang diselenggarakan di Gedung LPTQ Kabupaten Lamandau, Jumat (5/7/2024).

Kegiatan ini juga dirangkai dengan pembukaan Festival Anak Sholeh Indonesia (FASI) ke VIII tingkat Kabupaten Lamandau.

Baca Juga :  Wagub Kalteng Kunjungi MPP Gumas

“Selamat kepada DPD BKPRM yang dilantik, semoga amanah yang diberikan dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi”, kata Pj Bupati Lamandau.

Pj Bupati mengatakan BKPRMI memiliki peran yang sangat penting dalam membina dan membentuk karakter generasi muda yang berakhlak mulia dan beriman.

Baca Juga :  Camat Baru Diminta Segera Bekerja

“Oleh karena itu, saya berharap kepengurusan yang baru ini dapat terus berinovasi dan berkolaborasi dengan berbagai pihak untuk menciptakan program-program yang bermanfaat bagi umat, ” kata Pj Bupati Lamandau.

Kemudian terkait FASI, Pj Bupati mengatakan bahwa FASI merupakan ajang yang sangat positif untuk mengembangkan potensi anak-anak dalam bidang keagamaan, seni, dan budaya.

Baca Juga :  Pemkab Lamandau Peringati Maulid Nabi Muhamad SAW 1445 Hijriah

“Saya sangat mengapresiasi upaya BKPRMI dalam menyelenggarakan festival ini, yang tidak hanya menjadi sarana kompetisi, tetapi juga sebagai wadah silaturahmi dan pembinaan karakter islami bagi anak-anak kita”, kata Pj Bupati.
Penulis : Ardi
Editor : Ika

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA