Plt Sekwan Kapuas Coffe Morning Bersama Jurnalis

KUALA KAPUAS, inikalteng.com – Pelaksana tugas (Plt) Sekretaris DPRD Kabupaten Kapuas yang baru, Hj Marlina, menggelar pertemuan dengan sejumlah jurnalis media mitra DPRD setempat, Jumat (2/1/2022).

Kegiatan yang bertajuk coffe morning ini dihadiri para jurnalis, baik itu dari media cetak, online, dan televisi yang ada di Kota Kuala Kapuas.

Baca Juga :  Perda Desa Selesai Dibahas

Pertemuan ini juga sekaligus mengenal dan memperkuat silaturahmi dengan insan pers, terlebih Hj Marlina yang baru sejak awal Agustus 2022 lalu diamanahkan menjabat sebagai Plt Sekwan Kabupaten Kapuas.

“Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi. Harapan kami bisa lebih bekerjasama dengan kami tetutama terkait dengan pemberitaan kegiatan-kegiatan di sini,” kata Marlina.

Baca Juga :  Diskominfo HSU Kaji Banding Peningkatan SIPD ke Diskominfosantik Bartim

Lebih lanjut, Marlina yang juga merupakan Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Kapuas ini berharap kepada para jurnalis agar dapat menginformasikan kegiatan-kegiatan yang sifatnya membangun.

“Sehingga, masyarakat luas bisa mengetahui apa saja yang dilakukan pemerintah daerah dalam hal ini DPRD dalam pelaksanaan tugas pokok dan fungsi,” ucapnya.

Baca Juga :  DPRD Kapuas Terima Kunker Anggota DPRD Hulu Sungai Utara

Dalam kegiatan yang terasa hangat dan penuh dengan keakraban ini juga dilakukan dialog dalam memberikan saran-saran maupun masukan terkait kemitraan. (sri/red4)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA