Rutan Kelas IIA Palangka Raya Salurkan Paket Sembako melalui PWI Kalteng

PALANGKA RAYA, inikalteng.com – Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIA Palangka Raya memperkuat kemitraan bersama insan pers. Salah satunya dengan penyaluran bantuan paket sembako melalui Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kalimantan Tengah.

Puluhan paket sembako tersebut diserahkan secara langsung oleh Kepala Rutan Kelas IIA Palangka Raya Ma’ruf Prasetyo Hadianto didampingi pejabat setempat, kepada Ketua PWI Kalimantan Tengah HM Harris Sadikin.

Baca Juga :  PWI Kalteng Berikan Penghargaan ke KKP Palangka Raya

“Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Rutan Kelas IIA Palangka Raya kepada masyarakat, terutama para pers yang selama ini telah membantu kami dalam pemberitaan kami,” kata Ma’ruf, di Palangka Raya.

Melalui penyaluran sembako ini Ma’ruf berharap, kemitraan dan sinergitas bersama insan pers yang telah terbangun baik hingga saat ini dapat terus diperkuat. Terutama dalam menyebarkan program-program Rutan Kelas IIA Palangka Raya.

Baca Juga :  Kadispora dan Ketua KONI Kalteng Dijadwalkan Hadiri Pelatihan Menulis Berita Olahraga PWI

Sementara itu, Ketua PWI Kalimantan Tengah, HM Harris Sadikin mengucapakan terima kasih atas bantuan yang telah diamanahkan oleh Rutan Kelas IIA Palangka Raya.

Amanah ini, kata Harris akan disalurkan ke sejumlah panti asuhan di Palangka Raya, pada Sabtu (17/12/2022).

Baca Juga :  Warga Pemukiman Padat Penduduk Dapat Bantuan Sembako dari Gubernur Kalteng

“Bantuan yang telah disalurkan Rutan Kelas IIA Palangka Raya ini pastinya akan kami salurkan kembali kepada masyarakat yang membutuhkan. Bantuan ini tentunya akan sangat membantu sekali terutama di tengah kesulitan ekonomi saat ini,” tandas Harris.(adn/red4)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA