Susun Jadwal Kegiatan, DPRD Kapuas Rapat Banmus

KUALA KAPUAS, inikalteng.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kapuas menggelar rapat Badan Musyawarah di ruang rapat gabungan Komisi DPRD setempat, Selasa (15/11/2022).

Rapat ini dipimpin langsung Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Ardiansah diikuti sejumlah anggota dewan, dan dari Sekretariat Dewan. Dari pihak eksekutif hadir Asisten III Setda Kapuas, Idie I Gaman bersama Kepala BPKAD Kapuas dan lainnya.

Baca Juga :  BREAKING NEWS : Rumah Pengurus PWI Kalteng Diduga Dibakar OTK

“Hari ini kita laksanakan Rapat Banmus untuk menyusun sejumlah jadwal kegiatan ke depan,” kata Ardiansah saat membuka rapat.

Ardiansah mengatakan, jadwal kegiatan ke depan atau agenda terdekat adalah dilakukan Rapat gabungan Komisi dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) untuk membedah KUA PPAS tahun anggaran 2023.

Baca Juga :  Anggota DPRD Kapuas Ikuti Bimtek Arah Kebijakan dan Strategi Penyusunan APBD 2023

Kemudian dilanjutkan rapat komisi dengan mitra kerja untuk pembahasan KUA PPAS 2023. Hingga, sampai akhir bulan November 2022 ini ada beberapa rapat paripurna termasuk penetapan dan penandatangan Raperda tentang APBD TA 2023.

Baca Juga :  Tujuh LKS di Palangka Raya Terakreditasi

“Harapannya seluruh kegiatan yang dijadwalkan dapat berjalan dengan lancar,” harap Ardiansah. (sri/red4)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA