Wilson Resmi Dilantik Sebagai Dekan Fakultas Pertanian UPR Periode 2023-2027

PALANGKA RAYA, inikalteng.com – Rektor Universitas Palangka Raya (UPR) Prof Dr Ir Salampak MS, secara resmi melantik Dr Ir Wilson MSi sebagai Dekan Fakultas Pertanian UPR periode 2023-2027, mengantikan Sosilawaty periode jabatan 2019-2023.

“Kami mengucapkan terima kasih sekaligus apresiasi kepada Sosilawaty atas jasanya dalam memajukan Fakultas Pertanian,” ungkap Salampak, di Balroom Gedung PPIIG UPR, Selasa (3/10/2023).

Baca Juga :  Wagub Kalteng Serahkan Nota Keuangan dan Raperda 2024 ke Ketua DPRD

Salampak menyampaikan, tantangan yang akan dihadapi ke depan tidaklah mudah, serta diperlukan kolaborasi dan sinergitas antar unit kerja yang ada, untuk bisa memajukan kampus terbesar dan tertua di Kalteng itu.

Baca Juga :  BPS Resmikan Pojok Statistik di Lingkungan UPR

“Saya berharap semua pihak harus bergotong royong dan membangun kebersamaan, dalam terus menghadirkan layanan secara maksimal kepada stakeholder utama kita. Dalam hal ini adalah mahasiswa,” ucapnya.

Dirinya berharap kepada Dr Ir Wilson MSi yang baru dilantik, agar amanah dalam menjalankan jabatan yang dipercaya. Sumpah janji yang diucapkan mengandung tanggung jawab moral institusi kepada masyarakat, bangsa, dan negara Indonesia.

Baca Juga :  34 Orang Terkonfirmasi Positif Covid-19 di Mura

“Saya ucapkan selamat berkarya, semoga kita bersama-sama dapat mewujudkan kampus ini yang unggul dan berkarakter,” tutupnya.

Penulis : Nopri

Editor : Ika

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA