Geger! Mayat Laki-laki Ditemukan Mengapung di Kawasan Pelabuhan Mentaya

SAMPIT, inikalteng.com – Mayat seorang laki-laki ditemukan mengapung di perairan kawasan Pelabuhan Mentaya, Kecamatan MB Ketapang, Kota Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim), Sabtu (17/2/2024).

Berdasarkan informasi yang dihimpun wartawan ini, mayat tersebut mulai terlihat pada sekitar pukul 16.30 WIB. Saat itu warga mengira bahwa ada sopir kelotok yang sedang mandi.

Baca Juga :  PIKP Humas Pemda Mura Ikuti Bimtek Platform Digital KIM

“Awalnya saya mengira kalau itu orang yang bawa kelotok sedang mandi. Tau-taunya mayat,” ucap Andi, salah seorang warga sekitar.

Temuan itu selanjutnya diberitahukan kepada sejumlah warga lainnya hingga sempat membuat heboh warga sekitar Pelabuhan Mentaya.

Baca Juga :  UPR Raih Rangking Dua Terbaik se-Kalimantan

Berdasarkan pantauan di lokasi, warga berbondong-bondong datang untuk menyaksikan evakuasi mayat tersebut oleh pihak Relawan PMI Kotim bersama aparat Polairud Polres Kotim dan personil Polsek KPM.

Selanjutnya mayat tersebut dievakuasi di kamar mayat RSUD dr Murjani Sampit. Hingga berita ini dinaikkan, belum diketahui identitas mayat itu maupun kronologis penyebab kematian korban.

Baca Juga :  Sugianto Sabran Gunakan Hak Pilih di TPS 02 Kecamatan Pahandut

Penulis : Sumi
Editor : Zainal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA