Pasangan PANTAS Siap “Start” Menuju Pilkada Kotim

Relawan Dibentuk dari Berbagai Sektor

SAMPIT – Saat ini pasangan bakal calon Bupati Kotim yang akan maju di Pilkada Kotim Desember 2020 mendatang, HM Taufiq Mukri dan Supriadi MT (PANTAS), sudah siap berkompetisi di pentas lima tahun sekali itu. Bahkan tim pun sudah dibentuk mulai dari internal partai hingga relawan yang ternyata dari berbagai sektor. Salah satunya adalah Petani PANTAS yang berasal dari kalangan para petani.

Baca Juga :  Pemkab Seruyan Diminta Optimal Melestarikan Budaya Daerah

Ketua Tim Pemenangan PANTAS, Hj Darmawati mengatakan, kalangan petani di Kotim siap mendukung pasangan PANTAS dan mengakomodir segala aspirasi petani untuk dituangkan dalam visi misi pasangan calon (paslon) nantinya,” ujar Darmawati di Sampit, Senin (13/7/2020).

Baca Juga :  Alumni UPR Salurkan Bantuan untuk Mahasiswa Terdampak Covid-19

Diungkapkan, saat ini sejumlah petani di Kotim sudah “merapat” ke pasangan PANTAS dalam rangka pilkada ke depan.

Petani PANTAS ini akan kita patenkan hingga nanti paslon yang kita dukung menang. Bahkan nantinya akan kita perhatikan supaya mereka bisa berkembang dan ekonominya pun bisa membaik,” kata Darmawati.

Baca Juga :  Sektor Perbankan di Kalteng Tumbuh Pesat per September 2024

Menurut dia, sejauh ini pasangan PANTAS memang sudah siap dengan rekomendasinya, dan juga sudah siap untuk dideklarasikan. “Sebenarnya tim kita dari internal sudah siap, bahkan dari semua sektor,” tukasnya.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA