Tiga Pasangan Terciduk dalam Wisma di Palangka Raya

Peristiwa1,859 views

INIKALTENG.COM, (Palangka Raya) – Aparat kepolisian menggelar razia ke sejumlah wisma di Palangka Raya, Sabtu (11/5/2019) malam.

Tiga pasangan bukan suami istri terciduk dalam wisma. Selain mereka, turut diamankan lima orang lantaran tidak mengantongi identitas diri.

Baca Juga :  Tersangka Pembunuh Sadis Pasutri Ngaku Dendam

Koordinator kegiatan, AKP Junaldi yang juga sebagai Kasat Binmas Polres Palangka Raya mengatakan bahwa razia ke sejumlah wisma itu dalam rangka kegiatan kepolisian yang ditingkatkan (K2YD) untuk menjaga situasi agar tetap kondusif.

Baca Juga :  Tingkatkan Kesadaran Bayar Pajak, Bapenda Kalteng, Jasa Raharja, dan Polisi Lakukan Sosialisasi

Dalam kegiatan itu, ada sejumlah poin yang menjadi sasaran petugas. Mulai dari mengantisipasi adanya aksi premanisme, penyalahgunaan izin hiburan malam, minuman keras, penyalahgunaan narkoba, kejahatan jalanan hingga berkaitan dengan asusila.

Baca Juga :  Polisi Tindak Tegas Pembalap Liar di Jalan dr Murjani

Sementara itu, mereka yang terciduk selanjutnya dibawa ke Mapolres. Kegiatan K2YD ini akan terus digelar ke sasaran berikutnya. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA